#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5334

¡Pon sardinas en tu vida!

Alimentación

#783030
Text color
#ffffff 1
id_sync
2

Diabetes

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
75

Dieta Saludable

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5295

Enfermedades Cardiovasculares

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
82

Glucosa en sangre

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
93

Minerales

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5334
Imagen
sardinas.jpg

sardinas

Este pescado azul tan sabroso sigue añadiendo ventajas sobre la salud: según un estudio reciente, su consumo tiene un efecto preventivo ante la diabetes tipo 2.

Alimentos fermentados a examen

Alimentación

#783030
Text color
#ffffff 1
id_sync
2

Diabetes

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
75

Dieta Saludable

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5295

Enfermedades Cardiovasculares

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
82

Lácteos

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
140

Minerales

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5334
Imagen
alimentos_fermentados.jpg

fatiga visual

Además de tener sabores y texturas únicas, los alimentos fermentados aportan al organismo microorganismos vivos que favorecen una buena digestión.

La importancia del hierro en la dieta

Alimentación

#783030
Text color
#ffffff 1
id_sync
2

Nutrición

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
114

Minerales

#009ddd
Text color
#ffffff 1
id_sync
5334
Imagen
importancia_hierro.jpg

fatiga visual

El hierro es un mineral, presente en los alimentos de consumo habitual y en suplementos alimenticios, que ayuda a nuestro organismo a formar los músculos, huesos y, por supuesto, a crear hemoglobina.

Subscribe to Minerales